2週間ごとの健診で1キロ増。許可された日に食べ過ぎ。明日から頑張るとのこと。皆さんも健診後にご褒美は?
2週間おきの健診。たった2週間で1キロ増!でも今日はなにを食べても良いとします😭😭😭早速昼間はピザを食べ、間食にドトールの豆乳きなこラテ、チョコチャンククッキー、今芋けんぴをつまみました...夜はビビンバ丼!!明日からまたがんばります😭😭😭皆さんは健診の日ご褒美してますか?
- Aya(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
コマさん
私は検診のあとはご褒美でいつも食べたいものを食べていましたよ😄
そうするとまた次の日から頑張れました✨
はじめてのママリ🔰
あたしも検診の後は爆食いデーでした!笑 めちゃくちゃ食べてお腹下したこともあります🤣笑
-
Aya
お腹下すほど食べたいですよね!ここぞとばかりに爆食です笑
我慢したから余計においしい😍- 9月22日
花影
検診後、ご褒美してましたー!それを楽しみに日々頑張ってました。
お餅やチーズ入りのお好み焼きを食べに行ったり、マックをドッカーンと食べてました🤣
-
Aya
やっぱマックは鉄板ですよね!✨前回の健診後に月見バーガーとシェイクを食べました😍ほんと幸せの味...笑
- 9月22日
Aya
そうですよね!この日くらいは好きなものを好きなだけ食べたい😍モチベーションに繋がりますよね!