ココロ・悩み 産後の体重戻らず、喪服やブラのサイズが合わない。授乳中で影響?授乳終了後、元に戻るか知りたい。 産後の体重戻ってません😂そこでちょっと疑問。 今週末、法要があり喪服を着ようとしたら…チャックがしまらない😱 ちょうど胸の部分💧 体重戻らないから?授乳中だから? 入学式の時も授乳ブラではしっくりせず、通常ブラを着けようとしたら…カップが合わず😣(アンダーは問題なし)授乳中だから? どうなのかわからず、皆さんのお話など教えていただけたらな…と 授乳終われば多少元に戻る? 教えてください😂 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 体重 産後 授乳中 喪服 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私Aカップの貧乳ですが、 授乳中測ってもらったら Fでした😂💦 授乳中のみ爆乳になります💦💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 授乳終わってから戻りましたか? 私はそこまで変わらないのですが💦2カップ上のブラを使ってます。 私も7歳になる娘がいます😊 七年前のことはもう忘れてしまいました😂 9月22日 ママリ 上の子(現在9歳) の時が1番大きかったです😂 授乳終わったら またAカップに戻りました😂 授乳期間中限定の爆乳です(笑) 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事かなり遅くなりました💦すみません😣💦⤵️ お子さんによっても違うのですね😲 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
授乳終わってから戻りましたか?
私はそこまで変わらないのですが💦2カップ上のブラを使ってます。
私も7歳になる娘がいます😊
七年前のことはもう忘れてしまいました😂
ママリ
上の子(現在9歳)
の時が1番大きかったです😂
授乳終わったら
またAカップに戻りました😂
授乳期間中限定の爆乳です(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事かなり遅くなりました💦すみません😣💦⤵️
お子さんによっても違うのですね😲