雑談・つぶやき 幼稚園で10年働いた退職金っていくらぐらいだろー❓ 幼稚園で10年働いた退職金っていくらぐらいだろー❓ 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 幼稚園 退職金 Arara(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の前の職場は50万らしいですw 10月2日 Arara えっΣ(・□・;) 10年で50万❓‼️低っ。私立幼稚園で50万ですか? 10月2日 退会ユーザー ヤバイですよね?笑 あり得ないですよね?笑 私立幼稚園です! 10年分の残業代かなにかかな?とおもいましたww 10月2日 Arara ヤバいです‼️(笑) あり得ないです‼️(笑) 10年朝早く夜遅くまで働いた❓働かされた❓のに50万は訴えたくなる金額ですねー 10月2日 退会ユーザー 働いてあげた ですよねww とっとと辞めて正解でした笑 こんなクソ園だとおもわかったです😡 騙されました!笑 10月2日 Arara あっ‼️そうですね〜⭐️ 「働いてあげた」が正解ですね(笑) 辞めて正解でしたね〜⭐️ちなみに何年勤めて退職されましたか❓ 義母か理事長なんですが、クソ園だと思います‼️ 10月2日 退会ユーザー こどもには申し訳ないんですけど2ヶ月立たないで辞めましたww 妊娠してしまったので…笑 つづけようとおもってとんですけど、 先輩達のイジメに耐えられませんでしたw え〜、どんな園なんですか??笑 10月2日 Arara 娘のお食い初めの費用の領収書を幼稚園できってたり自分たち家族の食事代も切ってたり、職員の態度特に同期の子の態度が悪すぎです‼️でも理事長はその子を今辞められたら幼稚園がつぶれると擁護します。 10月2日 退会ユーザー うちの園もそれあったみたいですよー…。 自分の都合を、園の領収書で結構切ってます。 前にテレビで保育園の理事長がお金おうよう?してたみたいなことやってるときに 長い主任がいってました笑 結構多いんですかね…😞 10月2日 Arara どこでもあるんですね〜 お金横領してるニュースみました‼️会計士さんが来てしてくれてますが黙認してます 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
えっΣ(・□・;)
10年で50万❓‼️低っ。私立幼稚園で50万ですか?
退会ユーザー
ヤバイですよね?笑
あり得ないですよね?笑
私立幼稚園です!
10年分の残業代かなにかかな?とおもいましたww
Arara
ヤバいです‼️(笑)
あり得ないです‼️(笑)
10年朝早く夜遅くまで働いた❓働かされた❓のに50万は訴えたくなる金額ですねー
退会ユーザー
働いてあげた ですよねww
とっとと辞めて正解でした笑
こんなクソ園だとおもわかったです😡
騙されました!笑
Arara
あっ‼️そうですね〜⭐️
「働いてあげた」が正解ですね(笑)
辞めて正解でしたね〜⭐️ちなみに何年勤めて退職されましたか❓
義母か理事長なんですが、クソ園だと思います‼️
退会ユーザー
こどもには申し訳ないんですけど2ヶ月立たないで辞めましたww
妊娠してしまったので…笑
つづけようとおもってとんですけど、
先輩達のイジメに耐えられませんでしたw
え〜、どんな園なんですか??笑
Arara
娘のお食い初めの費用の領収書を幼稚園できってたり自分たち家族の食事代も切ってたり、職員の態度特に同期の子の態度が悪すぎです‼️でも理事長はその子を今辞められたら幼稚園がつぶれると擁護します。
退会ユーザー
うちの園もそれあったみたいですよー…。
自分の都合を、園の領収書で結構切ってます。
前にテレビで保育園の理事長がお金おうよう?してたみたいなことやってるときに
長い主任がいってました笑
結構多いんですかね…😞
Arara
どこでもあるんですね〜
お金横領してるニュースみました‼️会計士さんが来てしてくれてますが黙認してます