コメント
金木犀の香り
あまり絞りすぎるとどんどん作っちゃうので張りを少し収めるくらい絞るといいですよ!
牛の乳搾りのように乳首を絞るのではなく、おっぱい全体を上下↕️左右↔️から押さえるようにしぼるといいです!
♡りりり♡
私は搾乳してましたよ💦
パットに漏れまくって、服びしょびしょになってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!パットに漏れるくらいだったのですね😭
様子見て頑張って吸ってもらいます😭ありがとうございます💕- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なるほど!上下左右!試してみます😭✨✨痛くて横になるのもつらいくらいなので、、起きて飲んでくれるのが一番なんですけど🥺🥺
金木犀の香り
3、4ヶ月もすればおっぱいも学んできてめちゃくちゃに作るのもやめるので少しばかり辛抱です💦
今は赤ちゃん生まれてテンション上がっちゃって、おっぱい工場が訳もわからずどんどん在庫作りすぎちゃってるだけなので、数ヶ月もすれば工場長がこの子はこんなに飲まんから作り過ぎんといてな〜って指令出すから大丈夫や🙆♀️って入院中の助産師さんに言われてほっこりした記憶を思い出しました!笑
金木犀の香り
シコリができるぐらい張るようならシコリを乳首方向へ横から押し出すようにして母乳を出してあげるといいです!そうするとシコリが無くなります。
シコリを放置すると乳腺炎になりやすくなるみたいですのでそこは出してあげて解消させてください😅
はじめてのママリ🔰
おっぱい工場!なるほど😆✨
私も今この話を聞いてほっこりしています。ありがとうございます🥺💕
シコリっぽいものは今のところないですが、できたら頑張って出します😭💦💦
ありがとうございます🙇♀️✨