背が低いのにバストが大きく、上半身が太く見えることに悩んでいます。サイズダウンや揺れを抑えるためのブラのおすすめを教えてください。
バスト自慢では決してありません‼️
背が低いのに、バストが無駄にデカく、上半身デブに見えるのが本当に悩みです。仕事がら走ったりするので、何とかサイズダウンさせて揺れない様にしたいのですが、オススメのブラとか教えてください🥲
授乳✖︎2でさらにダメージ受けたこのバスト…
何より、服がキレイに着れませんし、ほんとにバランス悪いんです😢
同じようなお悩みのある方、、
形を悪くせず、動きやボリュームを抑えられるナイスブラをご存知の方は教えてください😭😭😭😭😭
- いろは(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ワコールはスッキリ見せるブラや多少走りやすくなるホールド力強めのブラ等沢山あって、サイズ展開も豊富なので良かったです✨
イオンの店舗や通販ではなく、デパートとかに入ってるようなワコールで店員さんにしっかり見てもらって決めた方が間違いないです👍
デパートの店舗によっては既製品とさほどお値段変わらずでオーダーメイドもできますし💕
私も仕事柄走ることありますが、走れるブラは…諦めた方がいいかもしれません😭

かぴこ
楽天で胸を潰す?小さく見せる?ブラを買いました!
形も悪くなくスッキリ見えます!
揺れないしいい感じですが、サイズ感が悩ましくて失敗もしました、、、
試着できるといいんですけどね、、、😭
-
いろは
ありがとうございます😊
着用してから、形が悪くなったりとかありましたか⁉️
あまりに小さめに買わない方がいいのでしょうが…
サラシみたいな感じのもありますが、コメント見たら潰しただけ!みたいな評価もあり、買うのに踏み出せません😂- 9月22日

ます
上の方が言ってるものと一緒かもですが…
ワコールの「小さく見せるブラ」が良いかと思いますよ。
そのままの商品名で売られてます。
私自身はそのブラ使ったことないですが、ブラは絶対的な信頼でWacoal使ってます。
-
いろは
ありがとうございます😊
やはりワコールですよね✨
安いもの下手に買っても良く無いことは分かってます😭
見てみます!- 9月27日

はじめてのママリ🔰
HEAVEN JAPANて所のブラに大きい胸用のありましたよ😊
私はそれを使ったことないので良いかわからないですが、家で試して合わなかったら返品できるのでおすすめです😄
-
いろは
ありがとうございます😊
その店は初めて聞きました🤔
探してみます〜❗️- 9月27日
いろは
ありがとうございます😊
やっぱり良いところでちゃんと買うに越したことは無いですよね😭
なかなか出づらいので、ネットで何とかならんかと思ってましたが🤣
それぞれ体型も大きさも違いますもんね😌
はじめてのママリ🔰
お時間ないの分かります😭少しだけどなたかにお子さん預けて行けそうにありませんか💦?1回測ってもらえばそうそうサイズも変わらないでしょうし、以後購入はネットでもできると思います。
私もママリで以前同じ質問をした時、皆様ワコール推しでした😊
いざデパートで教えていただいた商品名を伝えるも、どれも私には微妙に合わないとのことで、提案された別の商品を試着したらめちゃくちゃ綺麗なボディラインになり感動しました🥺✨さすがワコール❤️
お時間作るの大変でしょうが試着はオススメします👍
はじめてのママリ🔰
ちなみに私がママリの皆様に教えていただいたのは、サルート・パルファージュ・トレフル・ラゼで、店員さんに勧められて実際購入したのはスタディオファイブです🙌