お仕事 現在、2人目の育休中です。正社員でしたが、パート(扶養内)で復帰しよ… 現在、2人目の育休中です。正社員でしたが、パート(扶養内)で復帰しようかと思っています。けど、金銭面が不安、、副業してる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!扶養内ギリギリ働いていたら、副業は、ポイ活になるのかな? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 育休 副業 パート 2人目 扶養 復帰 正社員 ゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー メルカリでものを売ったりとかですかね? 9月24日 ゆう メルカリしたことないので、挑戦してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント