コメント
はじめてのママリ🔰
初めての病院緊張しますよね!
院内は綺麗ですし、院長は気さくで優しいです😊
話しやすいと思いますよ!
受付だけはそんなに対応良くないですけど。笑
はじめてのママリ🔰
初めての病院緊張しますよね!
院内は綺麗ですし、院長は気さくで優しいです😊
話しやすいと思いますよ!
受付だけはそんなに対応良くないですけど。笑
「不妊治療」に関する質問
今日から12月。育休明けが2月。 残り2ヶ月しかない😭去年は今月仕事頑張ったら産休入れるって喜んでたな、、 1年あっという間😭仕事戻りたくない😭 不妊治療してやっと1人目妊娠できたので、また頑張って2人目妊娠して産休、…
4歳の息子がいる39歳ママです♡ 息子は不妊治療で授かってます。 子どもは1人でも幸せでしたが息子に可愛い妹が欲しいと言われ複雑な気持ちになりましたが、息子のためにも来年の40歳までを目処に治療を頑張っています。 …
2人目って1人目が何歳頃に妊活、不妊治療始めましたか? 発達障害や自閉症がわかるのって遅いと3歳頃と聞きますが、その時期を待って始めると年の差空いちゃうし自分も年取るしなあと悩みます。 年子や2歳差の人は1人目…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます!
混んでたりしましたか??💦
婦人科は予約不要と書いてたのですが…
クチコミ、受付だけは本当に悪いみたいですね💦
改善されてるといいのですが…
はじめてのママリ🔰
予約不要です!私が行った時は毎回多くても3.4人待ちって感じでめちゃくちゃ待つって程ではなかったです😊
受付愛想ないなとは思いますが私は不快な思いをするほどではなかったです!初めから期待しないで行くと許容範囲やと思います。笑
みぃちゃん
3.4人待ち‼︎😳全然待てますねw
平日でしょうか??
日曜日に主人と行こうと考えてるのですが、休日は混みそうですよね😰
あまり期待せず受診してみます笑