妊活 生理予定日が近づいており、身体の変化を感じていますが、検査薬は陰性です。妊娠の可能性はありますか? 9/22が生理予定日です。 今朝は眠れず、測る時間がズレたので参考になりませんが ・身体の火照り ・おりもの ・眠気(熟睡はできない) ・下腹部のハリ、チクチク痛み があります。 起きてすぐフライングだとわかってますが、検査薬をしたところ真っ白白😵💫 妊娠の可能性ってありますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 体 そうちゃんママ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレたなら可能性 あると思いますが…… 9月22日 そうちゃんママ 回答ありがとうございます! HMG注射を6日に行って、7日に排卵検査薬で強陽性でした! 9月22日 退会ユーザー 明日の基礎体温みてだと 思います! 9月22日 そうちゃんママ そうですね!ありがとうございます😭❤️ 9月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
回答ありがとうございます!
HMG注射を6日に行って、7日に排卵検査薬で強陽性でした!
退会ユーザー
明日の基礎体温みてだと
思います!
そうちゃんママ
そうですね!ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭