※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーちゃ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ている時に唸るのは普通のことです。体調が悪い可能性もありますが、特に心配はいりません。

うちの息子なんですが、よく唸っています。
うんちは出る方です。
それ以外何に対して唸っているのか分かりません。寝ている時もよく唸ってます。
赤ちゃんってよくうなるものですか?どこか体調が良くないのでしょうか、、

コメント

みんみん

うちの次男も今まさに横で寝ながら唸ってます。笑
気になって色々検索してみましたが、問題ないと思います!
長男はこんなに唸らなかったのでびっくりしてますが、個性かなーと思ってます

• らーちゃ

らーちゃ

問題ないなら良かったです😭

• 9月22日
3児ママ

赤ちゃんめっちゃ唸りますよね😅
あるあるですし2ヶ月ごろには唸らなくなるので動画とか撮っておくとあとでこんな時期もあったなーって見返すことができますよ😌

• らーちゃ

らーちゃ

なくなっちゃうんですね😢それはそれで寂しいですね〜、、動画に残しておこうと思います😌

• 9月22日
enまま

うちの子もよく唸る子で、
心配で病院行ったら
成長してるのが追いつかなくて唸るんだよ!っと言われました😅
だんだん唸らなくなりますよ!!

• らーちゃ

らーちゃ

えー!そうなんですか!
    唸らなくなったらそれはそれで成長していってるんだって事ですね!

• 9月22日
ma

うちの子も生後2ヶ月頃まで寝ながら唸ってましたよー!特に朝方で気になって寝れなかったです😂でも気づいたら唸らなくなってました!お友達の子もだったのでよくあることだと思います😊

• らーちゃ

らーちゃ

わかります!気になって寝れないです😓
    赤ちゃんあるあるって聞いて安心しました☺️

• 9月22日