退会ユーザー
3人自宅保育ですがずっと家ですよ〜💦申し訳ないないなと思いつつコロナもあるし移動が大変なので引きこもってばかりです。
鬼のパンツ
うちは田舎なので1ヶ月から抱っこ紐で午前中の早い時間だけ公園で遊んでました( ^ω^ )
午後はおうちでテレビやブロックしてました💦
退会ユーザー
3人自宅保育ですがずっと家ですよ〜💦申し訳ないないなと思いつつコロナもあるし移動が大変なので引きこもってばかりです。
鬼のパンツ
うちは田舎なので1ヶ月から抱っこ紐で午前中の早い時間だけ公園で遊んでました( ^ω^ )
午後はおうちでテレビやブロックしてました💦
「2歳」に関する質問
旦那が最近やっと寝かしつけできるようになったものの、途中で起きてギャン泣きが30分ほど続きます。 私がいくとすんなり泣きやみしばらくして寝ます。 みなさんなら代わりますか? 代らず2人に頑張ってもらいますか?🥺…
姉妹を育てているママさん 下の子が2歳になる時の誕生日何をあげましたか? 上の子の時はレミンちゃんをあげました! 下の子となると何でも家にあるので、 本気で悩んでます🥹
4月から3年生の長男です。 私が専業主婦なのもあり お留守番経験は1回だけです。 私も家にいた状態から いってくるねと伝えて 20分の外出の留守番でした。 今度2歳半の検診が 午後からあり 一年生の次男は留守番無理なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント