退会ユーザー
3人自宅保育ですがずっと家ですよ〜💦申し訳ないないなと思いつつコロナもあるし移動が大変なので引きこもってばかりです。
鬼のパンツ
うちは田舎なので1ヶ月から抱っこ紐で午前中の早い時間だけ公園で遊んでました( ^ω^ )
午後はおうちでテレビやブロックしてました💦
退会ユーザー
3人自宅保育ですがずっと家ですよ〜💦申し訳ないないなと思いつつコロナもあるし移動が大変なので引きこもってばかりです。
鬼のパンツ
うちは田舎なので1ヶ月から抱っこ紐で午前中の早い時間だけ公園で遊んでました( ^ω^ )
午後はおうちでテレビやブロックしてました💦
「男」に関する質問
どなたか褒めてください…。やっとひと段落しました。 彼氏と同棲してすぐから約半年間。 (同棲して2ヶ月で妊娠しました) 彼氏と彼氏の元カノの子供(5歳男児)を預けられ 酷い時は約1ヶ月間子供を預かりっぱなしでした。 …
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
妊娠10ヶ月目前です。みなさん旦那様がお休みの日でも自分で普通に家事バリバリやってましたか? 私の夫は携帯いじって一日休みを満喫するタイプで、夕飯食べた後の食器洗うくらいで、手が空いていても洗濯、その他はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント