退会ユーザー
3人自宅保育ですがずっと家ですよ〜💦申し訳ないないなと思いつつコロナもあるし移動が大変なので引きこもってばかりです。
鬼のパンツ
うちは田舎なので1ヶ月から抱っこ紐で午前中の早い時間だけ公園で遊んでました( ^ω^ )
午後はおうちでテレビやブロックしてました💦
退会ユーザー
3人自宅保育ですがずっと家ですよ〜💦申し訳ないないなと思いつつコロナもあるし移動が大変なので引きこもってばかりです。
鬼のパンツ
うちは田舎なので1ヶ月から抱っこ紐で午前中の早い時間だけ公園で遊んでました( ^ω^ )
午後はおうちでテレビやブロックしてました💦
「3人目」に関する質問
3人目妊娠を、2人目を望んでいるけどなかなかできない義姉にどう伝えるか悩んでいた所義父が話したみたいです 酒癖が悪く、どう話したのか、余計な事を言ってないかが気になって仕方がないです 今まで義父には口止めして…
大谷夫妻のニュース見て改めて思いましたが、 年子っていつになっても悪い印象持たれがちですよね🫠 うちも1年5ヶ月差の年子なんですが、 大谷夫妻ほどの経済力も周りのサポートも体力も なくてもなんとかやっていけてる…
2人目、3人目など、第一子ではないお子さんが全然寝ないタイプだったお母さんいますか?🥲 よく2人目は寝るよ!3人目なんてほっといても大丈夫!と聞きますが本当にそうでしょうか?その子によると思うので本当に今から不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント