退会ユーザー
大変だからじゃないですかね?
私もそんな時期がありました😓
ママリ🔰
まだ産後メンタルで気持ちが不安定なのかもしれないですね😢
泣くのって悪いことじゃないですよ!
話して泣くのっていいことだと思います☺️
退会ユーザー
私もそんな時ありました〜実感してなかっただけでこんなに不安だったのかな?て思いました。
ママリ
それだけ大変だってことだと思います💦二人育児、本当に本当に大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
頑張っている証拠ですよ🥺✨
退会ユーザー
大変だからじゃないですかね?
私もそんな時期がありました😓
ママリ🔰
まだ産後メンタルで気持ちが不安定なのかもしれないですね😢
泣くのって悪いことじゃないですよ!
話して泣くのっていいことだと思います☺️
退会ユーザー
私もそんな時ありました〜実感してなかっただけでこんなに不安だったのかな?て思いました。
ママリ
それだけ大変だってことだと思います💦二人育児、本当に本当に大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
頑張っている証拠ですよ🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
破水?ではないですよね? 39週の妊婦です🤰 おとといくらいから体調不良で、アレルギーなのかくしゃみ、鼻水が止まらず、今日から激しく咳が出るようになってしまいました💦 喘息持ちなので、完全に喘息の発作がでてしまっ…
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
4週間後の妊娠17週の検診で個人から総合病院への紹介状を書いてもらうのですが、分娩予約は紹介状もらった後の検診で良いでしょうか? 週数も経ってしまうので紹介状をもらう前に総合病院へ電話で聞くのが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント