コメント
おぎゃ
生理で増えた体重は浮腫なので勝手に戻ると思います😵わたしも毎月生理くる直前に1.5キロほど増えますが生理きたら数日かけて元に戻ります✨
おぎゃ
生理で増えた体重は浮腫なので勝手に戻ると思います😵わたしも毎月生理くる直前に1.5キロほど増えますが生理きたら数日かけて元に戻ります✨
「体重」に関する質問
この間4ヶ月検診だったんですがすごい苦手です。 とくに保健師さん なんか粗探ししてお節介焼きたがってる感じがして、、。 体重のことやミルクの飲みが悪いと質問して先生と話が終わってるのに、体重のことや母乳のこと…
子供の絵本棚についてです。 回転式のメリット 場所を取らずたくさん置ける 回転式のデメリット 地震や子供が体重をかけた時倒れないか心配 普通に並べるタイプのメリット 安定感が安心 デメリット 場所を取る どちら…
パンツ迷子です… 身長148センチの体重48キロのぽっちゃり体型な上、上半身だけみると細身、肉が下半身にやたらついてしまっているアラフォーです。いつもスキニーで上の服をだぼっとしたものをきて、お尻をかくしてきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
勝手に戻りますかね!?😭
信じて待ってみます😭