コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です🥲
飲む時間はわたしは朝の方が忘れないので朝に飲んでましたよー!
ご自分の生活スタイルなどに合わせて何時でもいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です🥲
飲む時間はわたしは朝の方が忘れないので朝に飲んでましたよー!
ご自分の生活スタイルなどに合わせて何時でもいいと思います♪
「クロミッド」に関する質問
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
クロミッドについて質問です!🥹 クロミッドを生理5日目〜内服しています💊 明日d12で初卵胞チェックがありますが、その時に何mmくらいだったらもうすぐ排卵かもねということになるんでしょうか? もし、もうすぐってなっ…
妊活人気の質問ランキング
Y
朝昼晩いつのんでも毎日同じ時間帯に飲んでれば特に変わりはないのでしょうか?
今日からと言われたので今日の昼に飲もうかなと思っています。
食前食後関係なく飲めますか?
無知ですみません😢
はじめてのママリ🔰
変わりないように思います🤔
そもそも飲み方の説明すらわたしは受けてないので時間帯などは特に重要ではなさそうですよね🤔
食前食後も気にせずそのときによってで適当でした💦笑
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日の昼から飲んでいきたいと思います!
効いてくれればいいなと思います|*´゚Д゚)ドキドキ