コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です🥲
飲む時間はわたしは朝の方が忘れないので朝に飲んでましたよー!
ご自分の生活スタイルなどに合わせて何時でもいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です🥲
飲む時間はわたしは朝の方が忘れないので朝に飲んでましたよー!
ご自分の生活スタイルなどに合わせて何時でもいいと思います♪
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
妊活人気の質問ランキング
Y
朝昼晩いつのんでも毎日同じ時間帯に飲んでれば特に変わりはないのでしょうか?
今日からと言われたので今日の昼に飲もうかなと思っています。
食前食後関係なく飲めますか?
無知ですみません😢
はじめてのママリ🔰
変わりないように思います🤔
そもそも飲み方の説明すらわたしは受けてないので時間帯などは特に重要ではなさそうですよね🤔
食前食後も気にせずそのときによってで適当でした💦笑
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日の昼から飲んでいきたいと思います!
効いてくれればいいなと思います|*´゚Д゚)ドキドキ