その他の疑問 会社でだけ声がかすれて、たんが絡みます電話応対もあるので泣きそうで… 会社でだけ声がかすれて、たんが絡みます 電話応対もあるので泣きそうです 応急処置などはないでしょうか、、 飲み物は飲むようにしています。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 飲み物 会社 ままり(7歳, 10歳) コメント レモン メンソール系のガム?などはどうでしょうか! 9月22日 ままり コメントありがとうございます!! 仕事中にガムはダメなんですが、 タブレット的なものを探そうと思います✨ 9月22日 レモン そうでしたね😅 仕事中にガムはダメですよね😂 タブレット良いと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
仕事中にガムはダメなんですが、
タブレット的なものを探そうと思います✨
レモン
そうでしたね😅
仕事中にガムはダメですよね😂
タブレット良いと思います!