妊娠・出産 西松屋の妊娠中の方にプレゼント?のサンプルセットに入ってる馬油は何に… 西松屋の妊娠中の方にプレゼント?のサンプルセットに入ってる馬油は何に使うんでしょうか?🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 プレゼント 妊娠中 西松屋 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 乳首の保護ケアに使ってました😄 9月22日 きいまま🍸👑 母乳ケアっ!😆 塗ったあと母乳あげれますか??🥺 9月22日 退会ユーザー 口に入れても大丈夫です🙆♀️ 母乳あげたあとに塗って、その次の授乳のときには特に拭いたりしてませんでした🙆♀️ 9月22日 きいまま🍸👑 ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ これなんだろとずっと思ってたので😅笑笑 9月22日 退会ユーザー オムツかぶれとかにもいいみたいですよ🤗 油なので少量ですごく伸びるので、つけすぎ注意です😂😂 9月22日 きいまま🍸👑 おおおヾ(*´∀`*)ノ ほんとですか😆 ご丁寧にありがとうございます😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
母乳ケアっ!😆
塗ったあと母乳あげれますか??🥺
退会ユーザー
口に入れても大丈夫です🙆♀️
母乳あげたあとに塗って、その次の授乳のときには特に拭いたりしてませんでした🙆♀️
きいまま🍸👑
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
これなんだろとずっと思ってたので😅笑笑
退会ユーザー
オムツかぶれとかにもいいみたいですよ🤗
油なので少量ですごく伸びるので、つけすぎ注意です😂😂
きいまま🍸👑
おおおヾ(*´∀`*)ノ
ほんとですか😆
ご丁寧にありがとうございます😆