コメント
Rmama
お腹のマッサージしてみては?( °_° )
とまと◡̈*
ウンチが出てるなら、今日は様子見で大丈夫だと思います(o^^o)
明日になって、ガス、ウンチが出ていないようなら病院受診された方がいいと思います◡̈*
-
愛🎀
ありがとうございます。
少し様子を見て受診します。- 10月2日
琉聖&颯&叶夢のママ
泣いたりしてませんか?
写真で見るかぎり 凄いパンパンに見えるけど❗
でも飲んだり うんちもしてるなら大丈夫かもね~笑
少し様子みて 感じてきに変だなって思ったら病院でみてもらってわ♪
-
愛🎀
ありがとうございます(*^^*)
泣いたりはしないです。しばらく様子をみて受診してみます。- 10月2日
-
琉聖&颯&叶夢のママ
はいっ♪
受診した方が 気持ち的にも楽になると思うから♪- 10月2日
退会ユーザー
苦しんだりしてないですか|・ω・*)?
-
愛🎀
苦しんで無いです。母乳もよく飲むし活気もあります。心配です…>_<…- 10月2日
ゆい
小児救急でんわ相談に聞いてみたら良いですよ☺️
#8000 です。
緊急の場合はもちろん、診察した方が良いか迷った時にも対応してくれるようです。
-
愛🎀
昨夜電話してみました。緊急では無いとのことで安心出来ました。ありがとうございます!- 10月3日
ぽろろ
うちもそんな時期ありましたよ〜♪
うんち、おしっこ、おならなどでてて普段と変わりないなら大丈夫だと思いますよ🎃
わたしはよくそのポンポコリンなおなかにすりすりしてました!笑
-
愛🎀
安心しました。いつも通り元気なので少し様子を見たいと思います。あまりにもポンポコリンで心配になっていました…>_<…- 10月3日
-
ぽろろ
触ってみて、溜まってると本当にかたくなりますよ🎃!
ポヨンポヨンな状態なら大丈夫だとは思います🌟- 10月3日
ゆきんこ☆★
結構パンパンですね(;゜∇゜)
空気が溜まってるのかな~
息子が1ヶ月くらいの時
空気がたまっててパンパンでした。
母乳もよくのむし、
排便等も同じく順調でした☀
げっぷはしっかり出てますか?
-
愛🎀
げっぷは出ないです。いくらトントンしても出ないのですが、その空気が溜まっているのですかね…>_<…少し様子を見てみます。- 10月3日
ゆうごすちん
ゲップは出てますか?
うちの子も生後3週間ぐらいの時、そんな感じで、風邪で病院に行ったら医師に指摘されました(;^_^A
母乳でも子供の飲み方によって空気は入るそうで、気を付けてゲップ出してあげると気にならなくなってきましたよ。
-
愛🎀
げっぷさせようとトントンするのですが出ないです。もっと時間をかけてげっぷが出るように頑張ります。お腹の膨らみでお臍も出てきて心配です…>_<…- 10月3日
-
ゆうごすちん
私もゲップさせるの苦手なんですけど、うちの子は背中を下から上に強めにさすると出やすいです。そしてかなりの時間差があってひと眠りした後とかだったりも…(^^;;
お臍も心配になりますよね!でもほとんどの場合、自然にでべそ治りますよ~。- 10月3日
愛🎀
お通じは良く出ているのですが、マッサージしてみます。ありがとうございます!