家族・旦那 夫が寝る前とかまったりしてるときに頭?か髪の毛?の臭いを嗅いできます💦… 夫が寝る前とかまったりしてるときに 頭?か髪の毛?の臭いを嗅いできます💦 同じ方いますか?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです…脇の下とかも嗅がれます 何なら私が昼間着てた服を被って寝てます… 9月22日 はじめてのママリ🔰 脇の下はすごいですね😮 寂しがり屋さんなんですかね? 理由聞いても言わないので、、、 9月22日 sa 匂い嗅いできます😂✋ 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脇の下はすごいですね😮
寂しがり屋さんなんですかね?
理由聞いても言わないので、、、