産婦人科・小児科 4ヶ月の子供が予防接種の副反応で今朝、38度ありました。今日、明日は近… 4ヶ月の子供が予防接種の副反応で今朝、38度ありました。 今日、明日は近くの小児科たちはお休みのようで… 様子見で大丈夫でしょうか? 上の子ではなかったので、どのタイミングで副反応で病院行けばいいのかわからなくて😔 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 上の子 副反応 なっちゃん(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応とわかっているなら様子見でいいと思いますよ💦 それで小児科行っても様子見ましょうと言われると思います! 9月22日 なっちゃん 昨日打ったので、多分副反応かなと💦 薬が処方されるとかはないですもんね😔 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
昨日打ったので、多分副反応かなと💦
薬が処方されるとかはないですもんね😔