妊活 生理予定日から1日遅れで体温下がった出血1日だけドバーっと出て終わ… 生理予定日から1日遅れで体温下がった 出血1日だけドバーっと出て終わり あれ?もうタンポンがいらない…ってか何も出ない… 普段はしっかり7日あります なんか気持ち悪い 下っ腹痛い 妊娠してたりしますでしょうか… ありえないですよね(ToT) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 体温 あみみぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 体温は計ってますか? ドバーっとたくさん出る血は違う気がしますがちょっとわかりにくいですね( ´△`) 10月2日 あみみぃ どばーってなったら、それは生理ですよね… ありがとうございます(´Д`|||) 10月3日 退会ユーザー そうですね↘ 少しだけでも生理の始まりかなぁ?っては思いますけどね(。´Д⊂) いえいえ☆ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみぃ
どばーってなったら、それは生理ですよね…
ありがとうございます(´Д`|||)
退会ユーザー
そうですね↘
少しだけでも生理の始まりかなぁ?っては思いますけどね(。´Д⊂)
いえいえ☆