※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ワンステップ排卵検査薬で18〜20日に検査していますが、今朝の結果から排卵はもう終わっている可能性があります。

妊活中です。ワンステップ排卵検査薬を使用しているのですがこれはいつ排卵したのでしょうか。1番下のものが今朝なのですがもう排卵済みということですよね?文字汚いです💦すみません💦タイミングは18.19.20でとってます。

コメント

☆

写真貼り忘れてますよ🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてました😂!(笑)

• 9月22日
  • ☆

ワンステップって強陽性にはならないやつですよね?🤔

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は判定線より濃くなりません😭ドゥーテストの方が分かりやすいかなーっておもうんですけどまとめて買ってしまったので💦(笑)

• 9月22日
みくろん

はじめまして☺️私もワンステップ使っています。私はピーク強陽性から数時間〜半日以内で排卵と考えています。
強陽性が21日の5時半or18時どちらにも見えますので、早くて21日日中、遅くて22日朝方かなぁ?と思いました☺️

19〜20日でのタイミングはいい感じではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンステップ使っている方からの意見とても参考になります😳✨タイミン的には合っていたんですかね!あとは信じて待つのみですね!

• 9月22日
  • みくろん

みくろん

本当にソワソワ待ち遠しくなりますよね😂お互いにベビちゃんきてくれますように、祈っています☺️!!

• 9月22日