雑談・つぶやき 家出る前に💩!が1番しんどい😇😇😇😇バス間に合わんか思ったわ😢😢😢 家出る前に💩!が 1番しんどい😇😇😇😇 バス間に合わんか思ったわ😢😢😢 最終更新:2021年9月22日 お気に入り バス ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 栗きんとんが好き🌰 わかります〜💦 うちも長男が毎日集合時間の5分前とかに💩!って言います😭😭 リズムがついてるのはいいことだと思うんですが、毎朝ちょっと焦ります!笑 9月22日 ママリ☺︎ ですよね(T . T) 家で💩して行ってくれると 安心なんですが 行く前から何回も 💩は?おしっこは?と聞くのにいざ出発すると 💩〜🤭となるので 早めにしてほしいですよね笑 9月22日 栗きんとんが好き🌰 めちゃわかります笑 私も聞きまくってて、「大丈夫」とか言われるのに、いざ行くよって言うと、💩って…笑 まぁ生理現象なので、してほしいときに出ないのもわかりますけどね😂😂 9月22日 ママリ☺︎ たしかにそうですよね!笑 ぎり間に合ったらいいですが もう必死こいで バス停までいってる母の気持ちも少しわかってほしいかなと😂😂😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ですよね(T . T)
家で💩して行ってくれると
安心なんですが
行く前から何回も
💩は?おしっこは?と聞くのにいざ出発すると
💩〜🤭となるので
早めにしてほしいですよね笑
栗きんとんが好き🌰
めちゃわかります笑
私も聞きまくってて、「大丈夫」とか言われるのに、いざ行くよって言うと、💩って…笑
まぁ生理現象なので、してほしいときに出ないのもわかりますけどね😂😂
ママリ☺︎
たしかにそうですよね!笑
ぎり間に合ったらいいですが
もう必死こいで
バス停までいってる母の気持ちも少しわかってほしいかなと😂😂😂