コメント
としわママ
雨のおでかけ、憂鬱ですよね💦
バス停まではレインコートでいって、
バスが来そうなころになったら、脱がして自分の傘に一緒に入れてました!
レインコートはタオルをはさむようにしてたたんで袋に入れてました(*^^*)
(レインコートの中が濡れないように)
でも、みんな傘はそのまま持って入るので、濡れたまま入っても大丈夫だとおもいます!
バスに入って、落ち着いてから脱ぐのでも良いとおもいます(´∀`*)
としわママ
雨のおでかけ、憂鬱ですよね💦
バス停まではレインコートでいって、
バスが来そうなころになったら、脱がして自分の傘に一緒に入れてました!
レインコートはタオルをはさむようにしてたたんで袋に入れてました(*^^*)
(レインコートの中が濡れないように)
でも、みんな傘はそのまま持って入るので、濡れたまま入っても大丈夫だとおもいます!
バスに入って、落ち着いてから脱ぐのでも良いとおもいます(´∀`*)
「バス」に関する質問
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
キャンバス生地のトートバッグを購入しようと思っていますが、持ち手の黒ずみ、キャンバス記事を汚したくないです💦完全には防げないでしょうけど、長持ちする方法ありますか??💦
12月下旬の釧路は雪が積もっているのでしょうか? 12月25日から釧路観光を検討しています。 羽田から飛行機で行き、釧路でレンタカーを借りるかバスやタクシーで移動するか悩んでいるのですが、レンタカーは無謀でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
あやね
ありがとうございます!参考になりました!☺️