子育て・グッズ 最近イヤイヤ期で着替えやオムツが嫌がる子どもについて、朝のオムツ交換が難しい状況です。対策を教えてください。 最近イヤイヤ期が 本格的にやってきたなーと 思ってるのですが 着替えやオムツを いやがってるときは みなさん、どうやってましたか? 是非教えてください…! 朝保育園にいくので オムツをかえたがってくれません。 洋服は前の日から洋服を着るとか対策 してみているのですが……。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2 オムツ 保育園 着替え 洋服 イヤイヤ期 のぞ。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ おっかけまわして替えてますよ😙 オムツ替えれたと思ったら次はズボンをなかなか履いてくれませんが...笑 9月22日 のぞ。 やっぱりそうですよね……!もうやるしかないですよね…! 9月22日 ⋆͛🦖⋆͛ママ ちなみに息子も寝る時から保育園に着ていく服きてます😂 気合いで乗り越えましょ🙋♀️ 9月22日 のぞ。 やっぱりそうですよね!同じかたがいてよかったです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
やっぱりそうですよね……!もうやるしかないですよね…!
⋆͛🦖⋆͛ママ
ちなみに息子も寝る時から保育園に着ていく服きてます😂
気合いで乗り越えましょ🙋♀️
のぞ。
やっぱりそうですよね!同じかたがいてよかったです!