妊娠・出産 高温期13日目なのですが、検査薬の色薄いですかね?🥺🥺🥺胸の張りもなくソ… 高温期13日目なのですが、検査薬の色薄いですかね?🥺🥺🥺 胸の張りもなくソワソワしています。。 フライング検査、ダメだと思ってもしてしまいました😭 同じくらいで妊娠継続したよって方コメントいただけると嬉しいです🥺💕 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 高温期13日目 にこにこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 相当くらいだと思いますよ😳✌️ 9月22日 にこにこ ありがとうございます😭💕今日も検査したら濃くなっていました🥰 9月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭💕今日も検査したら濃くなっていました🥰