コメント

豆腐メンタル
コロナでどこもやってなかったです😭💦💦
鉾田の海は駐車場無料だった気がしますが閉鎖中...
阿字ヶ浦も閉鎖中...
あと南房総の方かなって感じです、閉鎖の可能性が大きいと思いますが田舎の方なので大丈夫な気もします!
豆腐メンタル
コロナでどこもやってなかったです😭💦💦
鉾田の海は駐車場無料だった気がしますが閉鎖中...
阿字ヶ浦も閉鎖中...
あと南房総の方かなって感じです、閉鎖の可能性が大きいと思いますが田舎の方なので大丈夫な気もします!
「海」に関する質問
なんでコンビニのおにぎりの明太子って、味付け海苔なんでしょうね?笑 手もベタベタするし、味的にも普通の海苔がいいなぁと 同じように思う人いますか?笑 いつもついつい明太子を選んでしまうので、おすすめの二ンビニ…
浮き輪怖がる来月2歳のママです 足入れの浮き輪で海に行ったのですが、浮き輪なしで 1人で海に入ることはできるのですが 浮き輪に足を入れようとした瞬間ギャン泣きでした どーやって慣れさせればよいのでしょうか? …
流しそうめんイベントなどでやっても感染症に罹らなかったよって方いますか? 昨日海を綺麗にするイベントに旦那と2人で5歳の娘が参加したのですが知らない子供達と10人くらいで流しそうめんをやって食べてしまったそう…
お出かけ人気の質問ランキング
初めまして
やっぱどこも閉鎖中なのですね😫💦コメント頂きありがとうございました✨