コメント

豆腐メンタル
コロナでどこもやってなかったです😭💦💦
鉾田の海は駐車場無料だった気がしますが閉鎖中...
阿字ヶ浦も閉鎖中...
あと南房総の方かなって感じです、閉鎖の可能性が大きいと思いますが田舎の方なので大丈夫な気もします!
豆腐メンタル
コロナでどこもやってなかったです😭💦💦
鉾田の海は駐車場無料だった気がしますが閉鎖中...
阿字ヶ浦も閉鎖中...
あと南房総の方かなって感じです、閉鎖の可能性が大きいと思いますが田舎の方なので大丈夫な気もします!
「車」に関する質問
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
駐車が苦手です。 ペーパー講習も受けましたが本当に下手です。 みなさんどうやって練習されましたか? 停めたい駐車場の手前の線にサイドミラーがきたら車を振って、サイドミラーに映るように線と車の後続を少し隙間をあ…
大好きな人できちゃいました。 子供が保育園に通ってた父親です。 その人シングルファザーです。 挨拶から仲良くなり子供も含め夕方遊具で遊んでたりして半年ぐらい急接近して相手がお迎えして遊んで解散する時間も合わ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めまして
やっぱどこも閉鎖中なのですね😫💦コメント頂きありがとうございました✨