コメント
豆腐メンタル
コロナでどこもやってなかったです😭💦💦
鉾田の海は駐車場無料だった気がしますが閉鎖中...
阿字ヶ浦も閉鎖中...
あと南房総の方かなって感じです、閉鎖の可能性が大きいと思いますが田舎の方なので大丈夫な気もします!
豆腐メンタル
コロナでどこもやってなかったです😭💦💦
鉾田の海は駐車場無料だった気がしますが閉鎖中...
阿字ヶ浦も閉鎖中...
あと南房総の方かなって感じです、閉鎖の可能性が大きいと思いますが田舎の方なので大丈夫な気もします!
「海」に関する質問
皆さん!地震保険いくらですか? この春初めて更新なのですが、5年で68000円ぐらいです。 和歌山の沿岸です。妹は40000円ぐらいだそうです。何故?耐震とか構造とかによるのかぁ。 南海トラフ地震怖いですね(^_^;) 次の更…
プッシュギフトってここ最近出てきた言葉?概念?ですよね?海外ではなく日本で、です! 息子出産当時はそんなのなかったと思います😂(7年前) でもそういえば出産後、ハイブランドのお財布がほしかったので、出産頑張…
旦那選びが私の人生史上1番の成功だと思っています🥹✨ 夫のことが大好きで、娘が可愛いすぎで、毎日楽しくて、私結婚してホントに良かった😭✨と幸せを感じています。 働くことが大嫌いで結婚前は就職もせず短期バイトを転…
お出かけ人気の質問ランキング
初めまして
やっぱどこも閉鎖中なのですね😫💦コメント頂きありがとうございました✨