住まい 船橋市(船橋日大前付近)の坪井幼稚園、古和釜幼稚園、高根台文化こど… 船橋市(船橋日大前付近)の 坪井幼稚園、古和釜幼稚園、高根台文化こども園へ 通われてる方いらっしゃいませんか? 来年からのプレに向けて見学へ行く予定なのですが どんな事でも構いませんので 事前に雰囲気など教えていただきたいです😌 現在都内に住んでおり、春に日大前辺りに引越し予定です。 ネットの情報のみで3つ選びましたが 他にも良い所があれば教えていただきたいです😊 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 3 幼稚園 こども園 船橋市 みい(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の質問にコメントすみません💦 近日船橋日大前付近に引っ越します🥺 みい様は幼稚園どちらに決めましたか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント