ままりん⭐️
こんばんは😊
低学年見ていましたが、私の感覚としては、そんなに変わらないかなぁと思います🤔

ぽん
今年は1年生担任してますが、保育園、幼稚園での差は感じません。
ままりん⭐️
こんばんは😊
低学年見ていましたが、私の感覚としては、そんなに変わらないかなぁと思います🤔
ぽん
今年は1年生担任してますが、保育園、幼稚園での差は感じません。
「勉強」に関する質問
上の子の勉強やピアノの練習をしてるときに 乳児の下の子が邪魔してきます。 みなさんどうやって上の子の勉強など見てあげてますか? 下の子の昼寝の時間以外での回答お願いします🙇
6歳 年長の女の子なんですが、落ち着きがないです。 特に家ではもう本当にジッとしてって感じで、 退屈、暇になるとまぁ動いています。 本人も暇だからーとソファで跳ねたりしています。 あとお友達がいると興奮して楽し…
新1年生の子どもがいます。 学習の習慣をつけるため、帰宅後に30分は勉強させたいと思っています。 宿題はまだ音読や点つなぎだけなので5分位で終わってしまいます。 他に市販の計算や国語のドリルをやらせていますが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント