子育て・グッズ 小学校の先生されてる方に質問です。子供は十人十色と分かっています。… 小学校の先生されてる方に質問です。 子供は十人十色と分かっています。。。が 気になるので質問させてください。 幼稚園選びを迷っています。 お勉強系かのびのび系か。 世の中のびのび系が良いといわれてますが 私が選んでるのはお勉強系です。 小学校へ上がる時 のびのび系へ、通ってた子は友達作りも上手で遊ぶの上手〜 とかこんな感じ〜の子が多いとか、 勉強系だと、真面目な感じ こんな感じとかありますか? 対してなにも、かわらないですか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 8 幼稚園 小学校 勉強 先生 友達 ミミリ(6歳) コメント ままりん⭐️ こんばんは😊 低学年見ていましたが、私の感覚としては、そんなに変わらないかなぁと思います🤔 9月22日 ぽん 今年は1年生担任してますが、保育園、幼稚園での差は感じません。 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント