産婦人科・小児科 今度生理不順で婦人科へ行こうと思っています。内診ってやっぱりありますかね?😢 今度生理不順で婦人科へ行こうと思っています。 内診ってやっぱりありますかね?😢 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 内診 婦人科 MILK(6歳) コメント 🐼 こんばんは🙏 答えではなく、申し訳ありません。 私も生理不順で婦人科行こうかここ数日ずっと悩んでるのですがまだ早いのかなとタイミングが分からず…今何日目ですか?😭 9月22日 MILK コメントありがとうございます✨ 毎月ではなかったので様子見だったんですが今年に入ってから1週間遅れだったり、 先月は2週間遅れ。 それに加えて経血量もだいぶ減ってきてたので、さすがにおかしいなと思い行こうと思ってるところです。 今月はもうすぐ予定日なので それもどうなるか分からないって感じです😭 9月22日 🐼 教えてくださりありがとうございます🥺 めちゃくちゃ似てます😳! 先々月1週間遅れて、今月は今2週間遅れてます…。 経血量、私もここ半年くらいで明らかにすごく減ってます。 すごく不安ですよね😭☁️ 9月22日 MILK 本当似てますね😲 今までだいたい予定日通りか2~3日前後のズレで来てたのでこんなにも遅れたことがなくてかなり不安です💦 色々調べてみると女性ホルモンが減ってきている? とか出てきます。 モヤモヤしてるのも嫌なので ハッキリと見てもらいたいなとも思ってます。 9月22日 🐼 わ!一緒すぎてビックリです😂 調べてみると不安しかないですよね…。一昨年話し合って、ついに来年妊活予定なので不妊になってしまったらどうしようと怖いです。 私もしっかり見てもらおうと思います。 質問と逸れていたのにご丁寧にありがとうございます😭🙏 9月22日 MILK いえいえ😃 妊活予定でしたら早めに行かれた方が良いかもしれません💦 こちらこそ ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
コメントありがとうございます✨
毎月ではなかったので様子見だったんですが今年に入ってから1週間遅れだったり、
先月は2週間遅れ。
それに加えて経血量もだいぶ減ってきてたので、さすがにおかしいなと思い行こうと思ってるところです。
今月はもうすぐ予定日なので
それもどうなるか分からないって感じです😭
🐼
教えてくださりありがとうございます🥺
めちゃくちゃ似てます😳!
先々月1週間遅れて、今月は今2週間遅れてます…。
経血量、私もここ半年くらいで明らかにすごく減ってます。
すごく不安ですよね😭☁️
MILK
本当似てますね😲
今までだいたい予定日通りか2~3日前後のズレで来てたのでこんなにも遅れたことがなくてかなり不安です💦
色々調べてみると女性ホルモンが減ってきている?
とか出てきます。
モヤモヤしてるのも嫌なので
ハッキリと見てもらいたいなとも思ってます。
🐼
わ!一緒すぎてビックリです😂
調べてみると不安しかないですよね…。一昨年話し合って、ついに来年妊活予定なので不妊になってしまったらどうしようと怖いです。
私もしっかり見てもらおうと思います。
質問と逸れていたのにご丁寧にありがとうございます😭🙏
MILK
いえいえ😃
妊活予定でしたら早めに行かれた方が良いかもしれません💦
こちらこそ
ありがとうございました!