( ´△`)旦那の所に帰ってきてやっと1週間。今日1日旦那にダッコ、お風…
( ´△`)
旦那の所に帰ってきてやっと1週間。
今日1日旦那にダッコ、お風呂などまるなげしました。そしたら旦那俺やったぜ!!ってどや顔されました(*_*)
2月、3月多忙になり土日関係なく、朝5時半出勤、夜21時頃帰宅…。
この頃離乳食はじまってるし、晩ご飯も作らないとだし無理ー( TДT)
2ヶ月実家に帰りたいって言ったら、無視されました。
それは私のワガママだからまぁーいいとして。
今月分って食費四万渡されました。でもその中から、子供の予防接種15000円も入ってるからって言われました。
しかも晩ご飯と1週間の買い物に夕方でて、あれもこれもってかごに入れられ、自分が考えてたより予算オーバーしました( TДT)
その時点でイライラです。
旦那のアパートに久々に帰ってきたら、無いものだからけ、賞味期限切れで買い直ししないといけないのに…(..)
言ってること、やってること違う旦那どう思いますか?
しかも旦那の言い訳が、『カードの支払いおおくって。』いやいや、私のいない先月何につかったん?車ハイオクじゃない車にしませんか?って心の叫び…( TДT)
- ぐぅちゅけ(9歳)
コメント

たこみ
男はいつまでも子供です。ほめられるの大好きです。父親になかなかなれないものです。
バカだなぁっていつも思ってます😅

スーさんスーさん
旦那さんが家計を握ってるんですね~
ご飯を作らないのに食費はわからないですょね〰💧
しかもハイオク車。
クリーンディーゼルにしたいところですね😵
-
ぐぅちゅけ
毎日もやしをだしたろうってきめました。
普通車かファミリー車にしてもらいたいです( TДT)- 10月2日
-
スーさんスーさん
何の車だろう?
今時…と言ってはなんですが、ハイオクって燃費も悪いんですょね~😵
男の人が家計を握るとへんなとこがカツカツなんですょね- 10月2日
-
ぐぅちゅけ
スポーツカーです( TДT)
チャイルドシートもつけれるのをやっとみつけました( TДT)
そうなんです(*_*)私の使いすぎですかね?四万もらって、15000円予防接種で引いて残りで今月ってやっていけるものですかね?- 10月2日
-
スーさんスーさん
私も趣味でマニュアル乗ってますが(笑)
いい年なんで、家庭もってハイオクは無いですょねー
そんで食費25000円では…💧
かなり節制しないとキツイですょー
ガソリン代もそれ近く払ってますょね、きっと- 10月2日
ぐぅちゅけ
私は一切ホメテないんですよね(。>д<)
しかも子供寝たから、哺乳瓶片付けに行ったら『あー疲れた。』って言われました。
たこみ
あたしもほめませんよ。でも嘘でもほめたらまたやってくれますよ^ ^いいように使いましょう。まだ3カ月ですよね?うちはもうすぐ2歳ですがかわりませんよ。まだまだ^ ^
ぐぅちゅけ
ありがとうございます(^_^)