コメント

はじめてのママリ🔰
私なら娘がDVされたらもう発狂です!何がなんでも連れ帰って別れさせます。お母様の感覚が全く分かりません。毒親だと思います。離れた方が良いと思います😢
はじめてのママリ🔰
私なら娘がDVされたらもう発狂です!何がなんでも連れ帰って別れさせます。お母様の感覚が全く分かりません。毒親だと思います。離れた方が良いと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
共感コメントは大丈夫です😭 良い意味で人目をあまり気にしない方、どうしたら(難しい質問ですが💦)気にしないでいられますか?💦 情け無いですが私は人見知り➕極度に人目が気になる性格です、、😅 支援センターとか何かの…
発達グレー(診断は受けてません)、加配あり 落ち着きがない、偏食、こだわり、切り替えができない です。 育児しんどいです。 やめてと言ってはいけない(肯定的に具体的に指示する方が良い)とは分かっていてもやめて…
毎日毎日後悔の日々 明日は怒らない優しくしてあげよう接してあげようと思っているのになんで次の日になるとまた苛々してきつく怒ってしまうんだろう。こんな自分に腹がたってむかついてきます😢母親向いてない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私ももし娘が同じ目に遭ったら…と思うと、別れさせると思います。
許しません❕
うちは別居中なのですが、まだ離婚はしてません。
母としては『あんたも悪いんでしょ。冷却期間を置いてやり直しなさい』的な感じで、なんかモヤモヤします。
第三者から見るとやっぱり毒親に見えますかね😵
はじめてのママリ🔰
見えますね😅なんて言うか、子供を一番に考えてない感じがします。世間体とか自分の都合で言ってるような…
ママリ
そうなんです...💦
実際、『もし離婚して戻ってきたら、近所の目が気になる』みたいなこと言われたことありました😓
第三者の貴重な意見を聞けて良かったです!
私は母みたいにならないよう気を付けて生きていきます😤