※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

このコロナ禍で知り合いが結婚式をします。規模はわかりませんが、話を…

このコロナ禍で知り合いが結婚式をします。規模はわかりませんが、話を聞く限り結構な人数の結婚式です。奥さんは妊婦さん。
知り合いは自分の結婚式の1週間後に奥さんの姉がディズニーで結婚式をあげるため北海道から東京に行きます。
正直私からしたら結婚式は別にいいとしても、このコロナ禍でそんなことしていいの?それに1人の体じゃないのにと思ってしまうのですが、こう思うのは変でしょうか?

コメント

まあ自分ならやないなと思うと思いますが、考え方違うのでそれを否定するのはなーとら思います💦

n.mama

妊婦では無くても、友人の招待人数80-90人と聞いて引きましたよ😂
幸い、式の日が産後1ヶ月だったのでお断りできました💖笑

ママリ

その結婚式でクラスターが出てもし誰かが亡くなったらどうするんだろうって思います😐
多分どうも思わないんだろうけど、、

自分は絶対しませんが、会わなければいいし知り合い程度だったら何も思いません😂
何かあって痛い目見るのは本人たちなので🤣

しーちゃん

やるやらないは自由ですが、自分だったら絶対しないし、クラスター出たらどうするんだろうとか、妊婦さんなのにコロナになったらどうするんだろうとかは思っちゃいます😂

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます😊
主人の幼馴染の結婚式で必ず出席しないといけないみたいで、ただ私にはその考えがよくわからなかった上、すごいマウントを取られてるので腹が立ってしまってました😅