お仕事 6ヶ月の男の子のママです。子育てしながら在宅ワークを考えています。経験のある方、どんなお仕事をされていますか? 初めまして☺︎6ヶ月になったばかりの男の子のママをしています! 質問なのですが子育てをしながら在宅ワークやっていらっしゃる方いますか? またどのようなお仕事をされていますか? 教えていただけるとありがたいです( ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀ ) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 1 子育て 男の子 在宅 ☆はるさやまま☆(7歳, 9歳) コメント haru. ExcelやWordがパソコンに入ってるのであれば、単価はそこまで高くないですがクラウドワークスというサイトで色々仕事ありますよ! 私は記事作成や、文章直しなどやってます^^* 10月2日 ☆はるさやまま☆ コメントありがとうございます୨୧˙˳⋆ お返事遅くなって申し訳ありません。 私も色々やったのですがなかなか続けられず…(^^;; 今ポイントを貯めて現金交換のものをやっていますが飽き性な為もう飽きてます😥😥 10月18日 haru. いえいえ^^* 大丈夫ですよ! コツコツやっていくしかないので、私も飽き性ですが…コツコツやっています(>_<;) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆はるさやまま☆
コメントありがとうございます୨୧˙˳⋆
お返事遅くなって申し訳ありません。
私も色々やったのですがなかなか続けられず…(^^;;
今ポイントを貯めて現金交換のものをやっていますが飽き性な為もう飽きてます😥😥
haru.
いえいえ^^* 大丈夫ですよ!
コツコツやっていくしかないので、私も飽き性ですが…コツコツやっています(>_<;)