※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆はるさやまま☆
お仕事

6ヶ月の男の子のママです。子育てしながら在宅ワークを考えています。経験のある方、どんなお仕事をされていますか?

初めまして☺︎6ヶ月になったばかりの男の子のママをしています!
質問なのですが子育てをしながら在宅ワークやっていらっしゃる方いますか?
またどのようなお仕事をされていますか?
教えていただけるとありがたいです( ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀ )

コメント

haru.

ExcelやWordがパソコンに入ってるのであれば、単価はそこまで高くないですがクラウドワークスというサイトで色々仕事ありますよ!
私は記事作成や、文章直しなどやってます^^*

• ☆はるさやまま☆

☆はるさやまま☆

コメントありがとうございます୨୧˙˳⋆
    お返事遅くなって申し訳ありません。
    私も色々やったのですがなかなか続けられず…(^^;;
    今ポイントを貯めて現金交換のものをやっていますが飽き性な為もう飽きてます😥😥

• 10月18日
  • haru.

haru.

いえいえ^^* 大丈夫ですよ!
    コツコツやっていくしかないので、私も飽き性ですが…コツコツやっています(>_<;)

• 10月18日