コメント

退会ユーザー
愛情表現とか反応が楽しいとかですかね🙇♀️

ゆん🍎
反応を楽しんでると思いますよ。赤ちゃん的には、噛んでるというより遊んでる感覚じゃないでしょうか?😅

H
私も最近まで噛まれてました!
めちゃくちゃ痛くて足あざだらけでした🤣
いた!って言うと笑ってたので反応が面白かったのかな?って思います!最近は噛まなくなったので噛むのにハマってたのかなって思います🥺
退会ユーザー
愛情表現とか反応が楽しいとかですかね🙇♀️
ゆん🍎
反応を楽しんでると思いますよ。赤ちゃん的には、噛んでるというより遊んでる感覚じゃないでしょうか?😅
H
私も最近まで噛まれてました!
めちゃくちゃ痛くて足あざだらけでした🤣
いた!って言うと笑ってたので反応が面白かったのかな?って思います!最近は噛まなくなったので噛むのにハマってたのかなって思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけが上手くいかなくなりました。 今まではお風呂→ミルク→寝るだったんですが、数週間前から、ミルクの時点で大泣きするようになりました。 何をやっても泣き止まず、とりあえず放置し時間経つと疲れてミルク…
周りの人から、母親の資格が足りない、母性が無いとまで言われてしまいました。仕事場で一緒に見ているのですが、私が寝かしつけをして、寝ない場合は義母に代わってもらって、寝かしつけをしてもらいます。あと、機嫌が…
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
最後の絵文字🤔です。