コメント
退会ユーザー
愛情表現とか反応が楽しいとかですかね🙇♀️
ゆん🍎
反応を楽しんでると思いますよ。赤ちゃん的には、噛んでるというより遊んでる感覚じゃないでしょうか?😅
H
私も最近まで噛まれてました!
めちゃくちゃ痛くて足あざだらけでした🤣
いた!って言うと笑ってたので反応が面白かったのかな?って思います!最近は噛まなくなったので噛むのにハマってたのかなって思います🥺
退会ユーザー
愛情表現とか反応が楽しいとかですかね🙇♀️
ゆん🍎
反応を楽しんでると思いますよ。赤ちゃん的には、噛んでるというより遊んでる感覚じゃないでしょうか?😅
H
私も最近まで噛まれてました!
めちゃくちゃ痛くて足あざだらけでした🤣
いた!って言うと笑ってたので反応が面白かったのかな?って思います!最近は噛まなくなったので噛むのにハマってたのかなって思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
上の子寝かしつけに下の子の授乳してて イライラしちゃって上の子怒ってしまったら リビングで寝てた旦那から何がしんどいねんって言われたから 明日から笑顔でしんどくない振りしなきゃだね🌟 がんばろー😄 頑張って生き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
最後の絵文字🤔です。