たけこ
当たり障りなく接しています😂
離婚は、子どもがある程度大きくなって(下の子が高学年くらい)
私の収入が安定したら、と考えています☺️

退会ユーザー
うちは他人から見たら仲のいい夫婦です。
たまに2人で出かけたりもしますし、楽しく喋ったりスキンシップもあります!
でも子どもが大きくなって出て行った後で、この人と一生一緒にいるのは無理かな😤と心の隅っこで強く思ってます!笑
たけこ
当たり障りなく接しています😂
離婚は、子どもがある程度大きくなって(下の子が高学年くらい)
私の収入が安定したら、と考えています☺️
退会ユーザー
うちは他人から見たら仲のいい夫婦です。
たまに2人で出かけたりもしますし、楽しく喋ったりスキンシップもあります!
でも子どもが大きくなって出て行った後で、この人と一生一緒にいるのは無理かな😤と心の隅っこで強く思ってます!笑
「離婚したい」に関する質問
義実家との関係のことで夫との意見が合わず、離婚したいと考えています 夫にはまだ離婚したいとは伝えてません 来月で一歳になる息子がいるんですが、夫が息子を溺愛しているため親権を強く主張されそうで怖いです 夫…
モラハラ夫 離婚したい けど子どももいて、実家も離れていて、貯金もなく、勇気もない 何より仕事のプロジェクトを途中で投げ出してやめられない 楽しい職場で、みんな良くしてもらって途中で投げ出すとか出来ないし、…
ねぇねぇねぇねぇ! 離婚したくてしょうがない! 大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。 お金ないけど家出して消えたいレベル! 昨日流産処置しました →お腹痛いし出血あります →…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント