産婦人科・小児科 福岡市内や周辺で子連れOKな婦人科ありますか??人工受精くらいまで出来るような病院が好ましいです😵 福岡市内や周辺で子連れOKな婦人科ありますか?? 人工受精くらいまで出来るような病院が好ましいです😵 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 病院 子連れ 婦人科 福岡市 人工受精 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 駅みなみウィメンズクリニックは 子連れの方ちらほら見ます! うちも娘連れて行きます☺️☺️! 子供にもものすごく優しいです!! 9月22日 はじめてのママリ🔰 前調べたら不妊治療してるか分からなくて💦 不妊治療もしてますかね?タイミング法や人工受精など💡 9月22日 はじめてのママリ🔰 してると思います! うちは妊娠は望んでいないので 生理が定期的に来るような 治療をしていますが 妊娠したくなったら 言ってね!と言われて いくつか不妊治療法を教えてもらいました👌 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 不妊治療法は、どんなもの紹介されましたか?? 今平尾の婦人科行ってますが、子連れNGなので平日にはや上がりなどで対応してます💦子連れ出きるなら土曜日も行けるのでありがたいなと思ってました、、 9月23日 はじめてのママリ🔰 うちがあまり不妊治療詳しくないので聞き流してしまいましたが 薬を服用してタイミングを図る方法と 注射を打ってタイミングを図る方法だったと思います。 二つともタイミング法ですね! 先生めちゃくちゃ優しいので 色々話しやすいです🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前調べたら不妊治療してるか分からなくて💦
不妊治療もしてますかね?タイミング法や人工受精など💡
はじめてのママリ🔰
してると思います!
うちは妊娠は望んでいないので
生理が定期的に来るような
治療をしていますが
妊娠したくなったら
言ってね!と言われて
いくつか不妊治療法を教えてもらいました👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
不妊治療法は、どんなもの紹介されましたか??
今平尾の婦人科行ってますが、子連れNGなので平日にはや上がりなどで対応してます💦子連れ出きるなら土曜日も行けるのでありがたいなと思ってました、、
はじめてのママリ🔰
うちがあまり不妊治療詳しくないので聞き流してしまいましたが
薬を服用してタイミングを図る方法と
注射を打ってタイミングを図る方法だったと思います。
二つともタイミング法ですね!
先生めちゃくちゃ優しいので
色々話しやすいです🤣