※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや🔰
子育て・グッズ

七五三のフォトスタジオで迷っています。岡崎のスマイルスタジオと天白のスノーインを仮予約中。スノーインは衣装が事前に決まるため、娘が嫌がったらどうしようか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

愛知県 フォトスタジオ 七五三について★

七五三のフォトスタジオを探してます。
今、岡崎のスマイルスタジオ
天白のスノーインを仮予約してるのですが、どちらにするか迷ってます💦
どなたかアドバイスください!

スノーインは、事前に衣装を決める必要があって、当日娘が嫌がったらどうしよう😥と思っています💦

コメント

スマイルスタジオで撮影しました!衣装は当日に決めます😃お天気が良ければお庭で撮影も可能です✨スノーインのような個性的な衣装はあまりないです😢普通の和柄のお着物とちょっと今風のお着物数点ずつ、洋装ドレス数点っていう感じだったと思います。パパママは基本的にはヘアセットも着付け等も済ませてからの来店です。有料でスタジオでも可能です✨当日娘は嫌がりましたが、スタッフさんが気分を盛り上げてくださったおかげでなんとかできました😅

• みや🔰

みや🔰

返信ありがとうございます!
    お天気が良いことを願います〜💦💦
    当日、近くの神社にお出かけされましたか?

• 9月26日