はじめてのママリ🔰
寝るのがイヤなのでは無くて
寝るとトイレに行けないと思ってストレスで頻尿になってるのではないですか🤔?
本人は本当に残尿感があると思うので快くトイレさせてあげてください☺️
刺激すると酷くなります💧

我が子が1番❤️
まさにイヤイヤ期の最後の方はそんな感じで、寝るよって言うとトイレ!ってなって、横になってちょっとしてトイレ!ってなり、「本当に出るなら行くけど、寝たくないだけなら、ママは行かなぁーい」って言ったら、やっぱりウソで、ちゃんと寝たりしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝るのがイヤなのでは無くて
寝るとトイレに行けないと思ってストレスで頻尿になってるのではないですか🤔?
本人は本当に残尿感があると思うので快くトイレさせてあげてください☺️
刺激すると酷くなります💧
我が子が1番❤️
まさにイヤイヤ期の最後の方はそんな感じで、寝るよって言うとトイレ!ってなって、横になってちょっとしてトイレ!ってなり、「本当に出るなら行くけど、寝たくないだけなら、ママは行かなぁーい」って言ったら、やっぱりウソで、ちゃんと寝たりしてました😅
「おしっこ」に関する質問
1歳以降、育児日記?を書いている方、教えてください。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 今まで、手書きタイプの育児日記を毎日書いていました。この日記は1歳までなのでそろそろ終わる予定ですが、1歳以降も育児日…
トイトレ全然できない、、、 トイレでおしっこだせるようになるのってどーすればいいですかね、、、 朝からパンツ履かせてこまめにトイレ連れてってますが今の時点で一回もしてません、 我慢してますよね?
尿検査の結果が出るまでどれくらいかかりますか? いままで経験がある方、もしくは小児科で勤務されてる方など教えてください😭 昨日発熱で小児科受診し、腎臓に持病(片方が小さめ)と尿路感染症にかかったことがあるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント