いちご
あると思います!ちょうど遊び飲みしたり気が散る回数が増える時期な気がします😊
母乳って見えないから実は短い時間でも同じくらい飲んでるのかもしれません💡心配なときは体重増えてるか測ってました😊
いちご
あると思います!ちょうど遊び飲みしたり気が散る回数が増える時期な気がします😊
母乳って見えないから実は短い時間でも同じくらい飲んでるのかもしれません💡心配なときは体重増えてるか測ってました😊
「完母」に関する質問
完母目指してるのに、全然バランスよく栄養取れてる気がしない🥲 水分はたくさん摂るようにして、お味噌汁とかも普段飲まないけど飲むようにしてるけど、朝昼一緒になったり、お菓子食べたり、めちゃくちゃしてる😔
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
下の子が生まれてから上の子の赤ちゃん返りがひどくて、母乳育児したいけど授乳の時間が取れず完ミにした方いますか? もともと母乳の出が良くないので頻回授乳しないと母乳量増えないのですが、泣くたびに母乳あげてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント