コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院行きます💦
もも
心配ですね💦
子供なら盲腸とかの可能性もあるので、私なら落ち着いたら救急外来に電話して行けるなら受診します😖
-
やっぱりしょうが好き
いきなり泣き叫んだのでどうしたのかと思いました😭
今はリビングのソファーでゆたぽんを抱えたまま寝てしまいました💦
昨日私がくも膜下出血になるんじゃないかと思うくらいの頭痛があり手が震えましたが⤵️今日は息子が腹痛だなんて😢
旦那が居ない時に前もあったので、何か呪われてるのかと思うほどです💔😫
とりあえず少し様子見て深い眠りになったら寝室に連れて行こうかと思います😣- 9月21日
-
もも
一難去ってまた一難とは😭お疲れ様です💦💦
眠れるならよかった少し安心ですね😣✨
このまま落ち着いてくれますように〜🥺🙏✨- 9月21日
-
やっぱりしょうが好き
23kgの息子をどうやって2階に運ぼうか悩んでます😰
でも本当とりあえず寝てくれて安心しました😢- 9月21日
-
もも
おぉ〜
6歳だとそんなに重たくなるんですね😂💦
お布団敷いちゃってその場に…と思ったけど、妹ちゃんの方がいるのですね🤣💦
お疲れ様です😌✨- 9月21日
-
やっぱりしょうが好き
うちの子背もでかめなので😵
お姫様抱っこではさすがに上に連れていけないので悩ましいです😭
下の子は眠り浅い時に手で私探して居ないと起きちゃったりするので⤵️下で寝るわけにはいかず😥💔- 9月21日
-
もも
確かに悩ましいですね…😂💦
いっそ妹ちゃんの方を抱っこして下で寝るとかは…🤣笑- 9月21日
-
やっぱりしょうが好き
下だと食洗機の音が結構うるさいので頑張って抱えて寝室に連れてきました😂
薬飲んでるから効いてくれることを祈って私も明日仕事なので寝ます😭
色々お付き合いくださりありがとうございました😌- 9月21日
-
もも
お疲れ様です☺️🙏✨!
ゆっくり休んでください✨💕- 9月22日
はじめてのママリ🔰
救急行ってあげてください!
何もなければ安心ですし💦
うちの子はそれで腸重積でした💦
-
やっぱりしょうが好き
今少し収まったみたいで水下痢しています😭
このまま収まらないようなら救急に電話かけてみます😢- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
少し収まったのなら良かったです😭
嘔吐等あるかもしれないのですぐ吐かせてあげられるように用意しておいてあげるといいと思います💦- 9月21日
-
やっぱりしょうが好き
気持ち悪いとかはなくて今はうんち出たから少しマシなようで⤵️あとはお腹がまだ痛いというのでゆたぽんを温めたやつを抱えさせています😥
こういう時って何か飲ませた方がいいのでしょうか- 9月21日
やっぱりしょうが好き
今少し収まったのか顔色良くなり水下痢してるようなのでトイレに付き添っています😭
今日に限って旦那が出張で泊まりの為居なくて⤵️下の子も居るので本当なら病院行きたいんですが😢