※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anko0883
妊活

朝、お腹痛くてガスが出たが、胸焼けや鈍痛も。妊娠は来月と言い聞かせ中。

いつもはぐ〜たらお昼過ぎまで寝てるのに、7時とかにピタって目が覚めます。
今朝はお腹痛くて目が覚めて、トイレ行ったらガスが沢山出ただけでお腹壊してるわけではなかったです。
今日は朝ごはん食べてから、珍しく胸焼け。

まるで前日に飲みすぎた次の日の胸焼けににてる。

お腹もずーんって感じて右の鼠蹊部だけ鈍痛。

でも今月は期待したくなかったから妊娠は来月来月と言い聞かしてます(笑)

コメント

なちゃも

妊娠してるといいですね🎶
期待していると、一つ一つが
妊娠初期症状なんじゃないの⁉︎
なんて期待しちゃいますよね😋

• anko0883

anko0883

コメントありがとうございます♡そうなんですよ!!!!もぅ検索しまくっても賞状人それぞれだからわからないしどっちみち妊娠してても病院まではかなり先の話なんだから!っと自分で自分を叱りまくってます(笑)妊娠ってほんっとに奇跡ですね♡

• 10月2日
  • なちゃも

なちゃも

私もそんな時期ありました!笑
    少しでも当てはまってたりすると
    ドキドキしたりして🎶
    ちなみに私の場合は、お腹にモヤモヤっと違和感感じて、
    トイレ近くなったくらいで、まさか妊娠してると思いませんでしたよ!

• 10月2日
  • anko0883

anko0883

やっぱり妊娠してないと思ってる時の方が妊娠してたりしますよね♡早く妊婦さんの気持ちになってみたいです\(//∇//)\

• 10月2日