妊活 朝、お腹痛くてガスが出たが、胸焼けや鈍痛も。妊娠は来月と言い聞かせ中。 いつもはぐ〜たらお昼過ぎまで寝てるのに、7時とかにピタって目が覚めます。 今朝はお腹痛くて目が覚めて、トイレ行ったらガスが沢山出ただけでお腹壊してるわけではなかったです。 今日は朝ごはん食べてから、珍しく胸焼け。 まるで前日に飲みすぎた次の日の胸焼けににてる。 お腹もずーんって感じて右の鼠蹊部だけ鈍痛。 でも今月は期待したくなかったから妊娠は来月来月と言い聞かしてます(笑) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 妊娠 鈍痛 トイレ anko0883 コメント なちゃも 妊娠してるといいですね🎶 期待していると、一つ一つが 妊娠初期症状なんじゃないの⁉︎ なんて期待しちゃいますよね😋 10月2日 anko0883 コメントありがとうございます♡そうなんですよ!!!!もぅ検索しまくっても賞状人それぞれだからわからないしどっちみち妊娠してても病院まではかなり先の話なんだから!っと自分で自分を叱りまくってます(笑)妊娠ってほんっとに奇跡ですね♡ 10月2日 なちゃも 私もそんな時期ありました!笑 少しでも当てはまってたりすると ドキドキしたりして🎶 ちなみに私の場合は、お腹にモヤモヤっと違和感感じて、 トイレ近くなったくらいで、まさか妊娠してると思いませんでしたよ! 10月2日 anko0883 やっぱり妊娠してないと思ってる時の方が妊娠してたりしますよね♡早く妊婦さんの気持ちになってみたいです\(//∇//)\ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anko0883
コメントありがとうございます♡そうなんですよ!!!!もぅ検索しまくっても賞状人それぞれだからわからないしどっちみち妊娠してても病院まではかなり先の話なんだから!っと自分で自分を叱りまくってます(笑)妊娠ってほんっとに奇跡ですね♡
なちゃも
私もそんな時期ありました!笑
少しでも当てはまってたりすると
ドキドキしたりして🎶
ちなみに私の場合は、お腹にモヤモヤっと違和感感じて、
トイレ近くなったくらいで、まさか妊娠してると思いませんでしたよ!
anko0883
やっぱり妊娠してないと思ってる時の方が妊娠してたりしますよね♡早く妊婦さんの気持ちになってみたいです\(//∇//)\