コメント

はじめてのママリ🔰
1〜2日目で反応は出ないので
ただの体調不良だと思います

はじめてのママリ
妊娠した時、排卵日の1.2日後にすごく喉が痛くなって風邪のような症状ありました!
たまたまかもしれませんが😅

ごじょ
初期症状出るなら
もう少し先かなーと思います。
でも分かります!
少しでもいつもと違うとアレ?って思いますよね^ ^
りぃさんのところに早く赤ちゃん来ますように!

退会ユーザー
着床はしてない時期なので初期症状ではないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
1〜2日目で反応は出ないので
ただの体調不良だと思います
はじめてのママリ
妊娠した時、排卵日の1.2日後にすごく喉が痛くなって風邪のような症状ありました!
たまたまかもしれませんが😅
ごじょ
初期症状出るなら
もう少し先かなーと思います。
でも分かります!
少しでもいつもと違うとアレ?って思いますよね^ ^
りぃさんのところに早く赤ちゃん来ますように!
退会ユーザー
着床はしてない時期なので初期症状ではないんじゃないですかね?
「妊活」に関する質問
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
排卵日確定から9日目です。 今朝からなのですが、頭がボーッとするのが続いています。 仕事中ですがなかなか冴えません、、。 妊娠超初期症状だとしたらこのような症状は出るのでしょうか。 hcg注射、タイミング法をして…
不妊治療について 夫婦で不妊治療して、結局子どもができず離婚。 数年後お互い結婚し、それぞれ子供ができた場合 それって、精子卵子の相性が悪かったってことですか? それとも、そういう運命だったってことですか?
妊活人気の質問ランキング
ゆりゆり
やっぱりそうですか😅