ココロ・悩み 産後の夫婦生活で痛みがあり、挿入が怖くて拒否してしまいます。痛みに耐えるしかないでしょうか? いつもお世話になっております。 産後の夫婦生活についてです。 産後3ヶ月くらいの頃から数回ですが 夜の営み頑張っています。 ですが痛くて痛くて。どうも切開した部分が痛むようです(´・_・`)もう痛みを知ってしまってからは 今回こそは‼︎と思うのですがいざ挿入の時になると 怖くて拒否してしまいます。 痛みには堪えるしかないのでしょうか? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 夫婦生活 産後 拒否 みぃ(8歳) コメント かきのあかちゃん 私もずっと痛くて毎回途中でやめてました(>_<) 傷痛いですよね。。 4ヶ月?頃からやっと耐えられるようになりました笑 10月2日 みぃ コメントありがとうございます(^^)痛いんです(´・_・`) 手で触られるのも痛くて本当恐怖です… 少しずつ進めていくしかないですね(>_<) 10月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます(^^)痛いんです(´・_・`)
手で触られるのも痛くて本当恐怖です…
少しずつ進めていくしかないですね(>_<)