子育て・グッズ ミルクからフォロミに移行する方法と、フォロミのあげ方や卒業時期について相談です。 ミルクからフォロミに移行しようと思います❤️ 移行の仕方教えてください✨ 今寝る前だけほほえみのミルクを200あげています! 来週からフォロミにするのですが、フォロミはどんなあげ方してますか? 飲む時間や回数、量など教えて欲しいです🥺 また、フォロミの卒業時期はいつ頃にしてますか? 最近好き嫌いで離乳食の遊び食べをし始めたので、栄養面も考えてフォロミは早くても一歳まではあげる予定です。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 好き嫌い フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント ひとみ💙🩵 フォロミにした時ミルクと同じ感じであげてましたが、食後は飲まなくなって寝る前に飲ませてました!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 食後は今もミルク飲ませてないので、寝る前だけミルクと同じ200あげようと思います^ - ^ 寝る前のフォロミはいつまで飲ませてましたかー? 9月21日 ひとみ💙🩵 1歳くらいまでだった気がします!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 一歳になったら、フォロミ辞めて牛乳にしたんですか?💭 9月21日 ひとみ💙🩵 牛乳あげてないです💦💦 寝る前は水かお茶にしてます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ 牛乳飲めるようになったらフォロミもいらないと思ってました🥲 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
食後は今もミルク飲ませてないので、寝る前だけミルクと同じ200あげようと思います^ - ^
寝る前のフォロミはいつまで飲ませてましたかー?
ひとみ💙🩵
1歳くらいまでだった気がします!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
一歳になったら、フォロミ辞めて牛乳にしたんですか?💭
ひとみ💙🩵
牛乳あげてないです💦💦
寝る前は水かお茶にしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
牛乳飲めるようになったらフォロミもいらないと思ってました🥲
ありがとうございます!