コメント
ひとみ💙🩵
フォロミにした時ミルクと同じ感じであげてましたが、食後は飲まなくなって寝る前に飲ませてました!!
ひとみ💙🩵
フォロミにした時ミルクと同じ感じであげてましたが、食後は飲まなくなって寝る前に飲ませてました!!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月 離乳食 今7倍粥を食べさせていて、 最近嫌がったりブーッてだしてきて食べません💧 保育園のペーストのおかゆは食べます。 今日おこめぼーをお茹でといたやつも食べました。 ペーストの方がまだ良いんですかね😂 …
慢性的に便秘なのか、最近4日たっても出ません🙄 綿棒浣腸しても出なくて😭 もし5日目出たとしても受診した方が良いのでしょうか? 離乳食を始めようと思っているので始めてから便秘なら受診か迷っています😭 他の菌とか貰わ…
離乳食始めて3週間弱なのですが、10倍粥ではなく7倍粥くらいのをあげてしまいました。 離乳食を食べるようになってからうんちを沢山するのですが、今日はまだ出ていません。 お粥がかたくて消化不良おこしているんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
食後は今もミルク飲ませてないので、寝る前だけミルクと同じ200あげようと思います^ - ^
寝る前のフォロミはいつまで飲ませてましたかー?
ひとみ💙🩵
1歳くらいまでだった気がします!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
一歳になったら、フォロミ辞めて牛乳にしたんですか?💭
ひとみ💙🩵
牛乳あげてないです💦💦
寝る前は水かお茶にしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
牛乳飲めるようになったらフォロミもいらないと思ってました🥲
ありがとうございます!