のーたん
私でしたら、公園でお弁当もってとかの提案してみますかね(^^;)密になるところはまだ怖いなーって感じでやんわり断ります。
はじめてのママリ🔰
神経質すぎることはないですよ💦ワクチン打ってても感染するし、わたしもまだこわいです😭
近所でもママ友3人くらいでランチしているの、見ますけど凄いなぁよくこわくないなって感じで思っています。
正直にまだコロナがこわいから人と会わないようにしているって言っていいんじゃないですかね?変な断り方すると、また誘われてしまいそうなので😅
毛布にくるまって冬を越す
子どもはワクチン打てないですからね…
テラス席か個室ある近所のお店でその後公園行こう?と提案してみてはどうですか👀
はじめてのママリ
みなさま
ありがとうございました!
正直、コロナの感染者数とか外出自粛など、これでいいのかな?!みたいなことにもう悩まないでおこうと決めていたのに、結局悩んでしまっていました😂みなさんのご意見を聞けて、今は無理をせず、友人にも正直話して理解してもらえばいいだけだな、と納得しました!気分も楽になりました!
日々の育児お疲れのところ、みなさん本当にありがとうございました😭
コメント