妊娠・出産 妊娠初期です。噛んだときや歯磨きの時に奥歯が痛いです。見た目ではわ… 妊娠初期です。 噛んだときや歯磨きの時に奥歯が痛いです。 見た目ではわからないですが虫歯ですかね? 調べると治療は妊娠中期が良いと書いてありましたがそれまで待った方がいいですか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠初期 るる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期だとつわりで長時間治療台に横になっているのも辛かったり、器具が口の中に入る事で吐き気が起こるかもしれないし、安定期前は流産の恐れもあるので中期に行くのをおすすめしていると思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント