![みきちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![退屈ガール](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退屈ガール
にんじんだけでやって、様子見ながらお湯でのばすのがいいと思います😄
![an☺︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
an☺︎
鍋でニンジン茹でて柔らかくしたら白湯入れてブレンダーしました!
調べたらこのやり方出てきました(*^o^*)
-
みきちゃん
回答ありがとうございます😊よければ分量など教えて下さい😄
- 10月2日
![ooo](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ooo
水なしでやっていただくとわかると思うんですが、
ボテボテすぎちゃうのでうちは煮汁を少し入れています☺️
-
みきちゃん
回答ありがとうございます😊ボテボテになってしまうんですね😑煮汁の分量はだいたいですか??
- 10月2日
-
ooo
私が参考にしている本では人参一本につき120mlとかかれていましたが、
様子見ながら適当に入れました🙄笑
120mlも入れなかったです(^^)- 10月2日
-
みきちゃん
参考にさせていただきます😊わたしは本買ったのですが水をいれるしか書いてなくて困ってました😭ありがとうございました😄
- 10月3日
みきちゃん
回答ありがとうございます😊様子みながらお湯足してみます😶!