※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぷち
その他の疑問

コストコに詳しい方、教えて頂きたいです!平日よりも休日のほうがデリカ…

コストコに詳しい方、教えて頂きたいです!

平日よりも休日のほうがデリカ(惣菜、ケーキ等)の種類は多いですか?
それとも曜日に関係なく同じ種類なのでしょうか?

コメント

ママリ

曜日関係なく、その時にある食材で出てくるもの違ったりすると思います😊
例えばロティサリーチキンが余った時だけ出てくるハニーグレイズチキン?とか閉店間際に出たり朝一のみでたりなので全くよめません😂😂

• ぷちぷち

ぷちぷち

返答ありがとうございます。
    ほしいなぁと思ったものがなかったりする時があるので、やっぱりタイミングとかがあるんですね❗️
    それも含めてコストコを楽しむのですね🤩

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

ですね😊✨
    季節物で、コロコロメニューが変わる時もありますが幻のメニューもあったりします😂
    ちなみに何を狙ってるのか聞いてもいいですか?🥺

• 9月22日
  • ぷちぷち

ぷちぷち

コストコが近くてよく行くのですがネットの情報のデリカがないなぁと思ってたんです。今週はアヒージョを購入する予定でいます!
    あとフードコートのチキントマトビスクが美味しかったのですが、クラムチャウダーに変わってしまって残念です🥲
    コストコのデリカでおすすめありますか❓

• 9月22日
  • ママリ

ママリ

季節商品かもですね🧐
    何回もリピしてるのやっぱりアヒージョです😂😂
    ミルクブレットと食べるとめちゃウマです🥺
    あとちらし寿司が結構美味しかったです✨
    私もトマトビスク大好きでした🥺クラムチャウダーも美味しいみたいですが食べられましたか?🧐
    デリカのピザよりフードコートのピザのが美味しく感じます😂

• 9月23日