コメント
お餅☺︎
うちも2ヶ月の時にこの世の終わりくらい泣いていました(^_^;)
とりあえずいろんなことをチェックして問題なければ抱っこしてあげてください。
ただただ泣きたくて。ただただ甘えたくて。ただただ抱っこして欲しいだけなのかもしれません。
10ヶ月もお腹の中に居たのに直ぐには外の環境には慣れないですよね(>_<)お腹の中が恋しくなったのかもしれないですね(T ^ T)❤️
みさママ!
わかります!その時はそんな感じでした(;Д;)(;Д;)
ママに抱っこ~って言ってるのかなぁって思います(o^^o)ママ大好きなんでしょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
フワ
お返事ありがとうございます‼︎
沢山抱っこします*\(^o^)/*
急にはじまったのでビックリしましたヽ(´o`;- 10月2日
-
みさママ!
成長してる証拠ですね(o^^o)
産まれたてのときはほとんど寝てたのに寂しいって思うようになったんでしょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
可愛いですね(o^^o)
あと少ししたらニコニコ笑うようになるのでもっと可愛くなりますよ!もっと親バカになります(♡˙︶˙♡)- 10月2日
-
フワ
最近はニコニコするし あー あうーとかお話し?も良くする様になりましたo(^▽^)o
自己主張ができる様になってきたんですね!
息子に負けない様に頑張ります*\(^o^)/*- 10月2日
フワ
ウチだけじゃ無いんですね!
安心しましたo(^▽^)o
ありがとうございます‼︎
抱っこ紐も併用して頑張ります!
お餅☺︎
フワさんのパワフルなママなのが伝わってきて私も安心しました(o^^o)
頑張って下さい💪❤️
フワ
ありがとうございます‼︎
頑張りますo(^▽^)o