産婦人科・小児科 ミレーナを入れてる方に質問です。今年2月の頭に息子を出産しその後の1… ミレーナを入れてる方に質問です。 今年2月の頭に息子を出産し その後の1ヶ月検診でミレーナを入れました 不正出血が続いて半年もならない時に 血がぴたりと止まりました。 そこから2、3ヶ月程は出血なかったのですが 土曜日の夜からいきなり出血していまだに止まりません これは生理でしょうか?それともミレーナ特有の ものなんでしょうか?似たような方がいましたら コメントくださると嬉しいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生理 不正出血 出産 息子 1ヶ月検診 アラレ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント