コメント
うさ
上の子の保育園休みの時に散歩いきますが、それ以外だと買い物以外ではでてないです😂💦
今日ベビーカーで午後でましたが、暑くてすぐ帰りました💦
ママリ
昼間は外行かないです!
朝と夕方、上の子の保育園送迎のついでに散歩してます😌
-
はじめてのママリ🔰
昼間暑すぎですもんね😅
- 9月22日
うさ
上の子の保育園休みの時に散歩いきますが、それ以外だと買い物以外ではでてないです😂💦
今日ベビーカーで午後でましたが、暑くてすぐ帰りました💦
ママリ
昼間は外行かないです!
朝と夕方、上の子の保育園送迎のついでに散歩してます😌
はじめてのママリ🔰
昼間暑すぎですもんね😅
「散歩」に関する質問
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
旦那が育休をとりました。2才の子供と赤ちゃんがいます。 お風呂(子供たちと一緒に入ります)やおむつ替えなどは私、食事や上の子の遊びや散歩は旦那がしています。完母なので、ミルクはありません。 旦那が育児をして…
ガルガル期?かわからないですが、赤ちゃんを大切に思いすぎてしんどい気持ちがずっと続いています。赤ちゃんはもうすぐ生後4ヶ月になります。 基本的にずっと赤ちゃんと過ごしていますが、たまに夫が違う部屋に連れて行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑すぎますよね…😅